Предлагаю быстро собрать самокаты iTrike Mini и Maxi. Очень хочу купить своему ребенку на ДР. Самокаты очень прочные и классные. В интернете они намного дороже, в том числе и на бебиплюс самокат Макси - цена 630 грн. без ставки.
Самокат детский 3-х колесный iTrike Mini BB 3-013-4 ЦЕНА 450 + 15% = 517,50 грн
Размер: Baby
Характеристика: Cамокат разборной с возможностью регулировки высоты руля Размер подножки: 30*11см Высота руля от 61 см до 72 см в зависимости от роста ребенка (3 положения) Материал: алюминий + пластик Диаметр колёс: передние 120 мм PVC со светом и заднее 80 мм PU без света Дополнительно: резиновая ручка, пластиковый тормоз, поворачивает наклоном руля Максимальный вес пользователя: 50кг габаритные размеры: высота 52 см, ширина 25,5см, длина 55см, в коробке 5 цветов: зеленый, оранжевый, розовый, голубой, красный
Самокат детский 3-х колесный MAXI со сдвоенным задним колесом
Размер: Junior
Характеристика: Cамокат разборной с возможностью регулировки высоты руля Размер подножки: 32*13 см Высота руля от 67 см до 91 см в зависимости от роста ребенка (1 положение) Материал: алюминий + пластик Диаметр колёс: 120 мм PU передние и 80 мм PU задние Дополнительно: резиновая ручка, тормоз с металлической накладкой, поворачивает наклоном руля, заднее сдвоенное колесо Максимальный вес пользователя: 80кг габаритные размеры: высота 67 см, ширина 26 см, длина 57,5 см, в коробке 5 цветов: зеленый, оранжевый, розовый, голубой, красный
Цель СП : закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % Мин.заказ : 6 шт Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5 дней Раздачи: Металлургов (Пески по договоренности)
Будут желающие ?
_______________________________ Для спасибо жми на
Последний раз редактировалось orifija 18 дек 2015 23:55, всего редактировалось 1 раз.
SonyC, я не знаю на какой рост. Но в описании указано - Высота руля от 67 см до 91 см в зависимости от роста ребенка . Можете сами измерить ребенка и посмотреть как ему будет с минимальным положением руля 67 см и как будет если руль поднять на максимум - 91 см. Но от себя скажу что 91 см это очень высоко, я на базаре их смотрела, только там цены от 700 грн идут. (моему 3-х летнему ребенку пока нормально на минимальном положении - 67 см.)
аниточка б, хорошо сообщу. Моя этим летом очень ими заинтересовалась ( нам было 2,5) . Если видела что кто то приезжал на самокате , сразу ж бежала к нему и пыталась ездить. Но на 2-х колесном естественно у нее ничего не получалось, а вот 3-х и 4-х колесные получалось.
-- 23 ноя 2015 12:24 --
аниточка б, хорошо сообщу. Моя этим летом очень ими заинтересовалась ( нам было 2,5) . Если видела что кто то приезжал на самокате , сразу ж бежала к нему и пыталась ездить. Но на 2-х колесном естественно у нее ничего не получалось, а вот 3-х и 4-х колесные получалось.