Привет всем! Очень хочу собрать заказ по великолепным и качественным платьям от украинского производителя! Платья отшиваются исключительно под наш заказ. т.е. цену получаем оптовую БЕЗ посредников. Платья очень клевые. Мы два года назад купили здесь к празднику и честно красивее вещи я не встречала. В реале она превзошло все ожидания! Ткань не дешевые. Цены конечно не дешевые, но они того стоят! Я подумывала купить в зарубежке платье, НО непонятно с размерами, а здесь есть замеры изделия! Плюс платье точно будет у вас к праздникам т.е. не связано с длительными доставками и растаможками. Ассортимент огромен!А теперь пару примерчиков). Вот сайт!http://vittoria.com.ua/products-page/barbi/ Глаза просто разбегаются от такой красоты! Минимальный заказ 5 единиц. Ставка планируется под 8%
-- Вт ноя 17, 2015 6:14 pm --
У нас вот такое платье!
-- Вт ноя 17, 2015 6:18 pm --
под них поддевать здесь гольф. позже выложу фото без гольфика и могу дать на него замеры.
Света 2510,я к выпускном. Но может на новый год кому нужно. А цены посмотрела так по1000 предлагают. Б.у. по 500, то что нравится. Раньше конечно они были доступнее по цене как и все.но что делать коль теперь столько стоит..