Девушка, которая у меня спрашивала о ванильных ароматах, откликнитесь!
По Вашей заявке, especially for you и для всех любительниц ванили – ванильные ароматы в самых разных вариациях – ванильно-ягодные, ванильно-цветочные и т.п. В холодное время укутайте себя теплыми ванильными ароматами !
1) Tresor Lancome - парфюмированная вода, с коробочкой, с крышечкой. Из 100 мл использовано 1-2 мл. В идеальном состоянии. Очень качественная и очень правдоподобная версия. Аромат стойкий! Персиково-ванильная вкусняшка! 80 грн.
2) Fiore del Dragone Tesori d`Oriente - парфюмированная вода, без коробочки (так поставляется), с крышечкой. Из 100 мл остаток ровно 95 мл (отпшикала одной девочке 5 мл, поэтому знаю точно). Оригинал. Производство – Италия.
Очень интересная итальянская марка, красивые металлические флаконы, прекрасная стойкость, натуральные ароматы, но капризные. Этот на меня не сел. Другие, какие у меня есть, нежно люблю. Терпкая цветочная ваниль с миндальными нотами. Приглашаю испробовать страшный аромат под названием Цветок Дракона всех желающих! 95 грн.
3) Sunny Berries Infinum – туалетная вода, с коробочкой, с крышечкой. Из 50 мл осталось чуть больше половины, примерно 26-27 мл. В идеальном состоянии. Лимитированное издание, снята с производства. Яркая, стойкая малина с ванилью. 40 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов и на Бородинском. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 15 ноя 2015 13:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Тата, не знаю . Приобрела его уже без коробочки. Код на дне 1054А, но почему-то в косметическом калькуляторе не бьется, хотя подлинность не вызывает сомнений. Аромат совершенно чудесный, ноты не битые. Попробуйте и убедитесь сами!
Таточка, в качестве лирического отступления , - приобрела недавно два аромата, у одного срок годности закончился в 2004 году, второй - вообще из 90-х. Какие же они прекрасные !
Таточка, в качестве лирического отступления , - приобрела недавно два аромата, у одного срок годности закончился в 2004 году, второй - вообще из 90-х. Какие же они прекрасные
Я это знаю, у самой есть раритеты)) Но амвеевские ни разу даже в руках не держала, хотя именно за эту ваниль наслышана Давайте ближе к выходным спишемся
linochka_8 и Rina_zp, хорошо! linochka_8, а в поисках своей идеальной ванили пробовали ли Вы Hanae Mori Hanae Mori? Если нет, принесу в воскресенье попробовать . Вот уж нежнейшая из нежнейших ванилей. Шлейф - просто сказочный! Кстати, этот аромат не такой уж и дорогой. И в интернет-магазинах его можно поймать.
linochka_8 и Rina_zp, хорошо! linochka_8, а в поисках своей идеальной ванили пробовали ли Вы Hanae Mori Hanae Mori? Если нет, принесу в воскресенье попробовать . Вот уж нежнейшая из нежнейших ванилей. Шлейф - просто сказочный! Кстати, этот аромат не такой уж и дорогой. И в интернет-магазинах его можно поймать.
О, спасибочки приеду буду нюююююхать все)
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.