Девочки, хочу продолжить СП по сайту ЭЛАР искусственные цветы http://elar-cvetok.com.ua/ Принимаю заказы! Собираем новогодние игрушки!Обращайте пожалуйста внимание на количество заказываемого товара , товар отпускается единично и упаковками. Вся подробная информация указана справа от фотографии товара. Упаковки ставим в сбор! Остатки: Бантики 2шт. в 1уп. 12 грн. Елочки 2шт. в 1уп. 19 грн. Силиконовая наклейка на стекло. Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: На сумму от 1000 гривен. 3. Ставка СП 20% (к цене на сайте). 5. Оплата на раздаче. 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 8. Товар возврату и обмену не подлежит. Собираем новогодние игрушки!
Силиконовая наклейка на стекло. 13 грн за одну наклейку Артикул: XR15 Цвет: Одна фигура: 170мм*110мм 165.00 за 1уп. , 15шт. в 1уп. Собираем 5 упаковок(75 штук): 1 упаковка собрана Я- 6 шт. tasha 6 шт. (разных. Если можно выбрать, то веночек, снеговик, мешок, звоночек, дед мороз, сапожок Светленькая (3 шт, дед мороз, елочка и снеговик, которые в среднем ряду) 2 упаковка Clearon 3 шт., если можно любые, кроме дедов морозов Iren_Sky 3 наклейки: елочка с конфтками, мешок с конфетками и снеговик
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polina 04 ноя 2015 21:38, всего редактировалось 14 раз(а).
Ветка папоротника 7-ка. Высота 400мм Артикул: Цвет: 0.55 за 1шт. , в 1уп. 100шт. Цена: 55.00 поставьте на сбор(я возьму 1/2упаковки)
Лист папоротника. Высота 360мм Артикул: 0175-18 (это они пишут высоту самого листа или вместе с ножкой - "от макушки и до пят"?)
Полина, а вы можете узнать- цветочки салатовые, что на сборе - они тканевые или пластиковые? И еще: если к моменту отправки заказа листочки-цветочки не соберуться, сообщите мне в личку - я пересмотрю свой заказ и кое-что возьму упаковками, ОК? СПАСИБО
Polina,добавьте мне. пожалуйста: 1. БУСЫ 4мм, каждого цвета по 1шт http://elar-cvetok.com.ua/gallery/?part ... t=&page=8# - Длина 3000мм. Диаметр зерна 4мм. Артикул: N3 Цвет: 3.40 за 1уп. , 1шт. в 1уп. , 300уп. в ящ. Цена: 3.40