Семья: да
Детки: 2, мальчуганы
Еще медали
Качественные куртки, комбинезоны для малышей, полукомбинезоны от украинского производителя
Остатки
32 размер на рост 110-116 см. Длина полукомбинезона (без шлеек) – 77 см+7 см, ширина (по талии) – 38 см, длина штанины (по внутреннему шву) – 39 см+7 см. - 1 шт.
На сайте есть замеры по всем моделям. Чтобы правильно подобрать размер, замеряйте не ребенка, а его аналогичную одежду.
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% к оптовой цене (от 5 штук) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: поставщика Возврат и обмен: в случае брака, а также, если Вам не подошел размер. Обратную доставку оплачивает покупатель. Целостность упаковки и всех этикеток обязательна. Сроки доставки: поставщик отправляет сразу после оплаты Раздачи: по воскресеньям на Металлургов; Бабурка, Бородинский - по договоренности
Нужно собрать всего 5 штук любых моделей для покупки по оптовой цене!
Мой телефон:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Viktori 07 дек 2015 20:29, всего редактировалось 11 раз(а).
Семья: да
Детки: 2, мальчуганы
Еще медали
NANO писал(а):
http://odegda-toshka.uaprom.net/p112764173-detskie-zimnie-polukombinezony.html у меня вопрос к вам вы в живую видели эти штанишки они не узкие т.е. у нас девочка не худышка и ростом не маленькая
Вживую еще не видела.
Но в среду буду заказывать независимо от количества желающих. Могу взять такой полукомбинезон - посмотрите на раздаче: подойдет - возьмете. Напишите желаемый размер и цвет.