:)Но почему у меня такой огромный живот... я в джинсы перестала влазить со второго месяца. За 16 недель поправилась килограмма на 3, нельзя сказать что отклонение от нормы.
я в джинсы перестала влазить с первого месяца к 12 неделям набрала 4 кг, за всю беременность набрала 25 кг, а родила девочку всего лишь 3600г, так что не переживай всё будет ОК. Легкой тебе беременности
Aнничка писал(а):
я спрашиваю: так скока он родился, оказывается 3800 где-то на месяц раньше вызывали.
слышала, что лучше родить 7-месячного чем 8-месячного так что лучше не стоит вызывать роды
я до этого много лет на запорожстали проработала... у нее 16 ноября ДР...а мне расчетный срок ставят 15 ноября, а по узи - как раз 16... Я ржала и мужа пугала, что девочку назову Домной. а мальчика Мартеном.
потом голова болеть будет со скольки лет в школу отдавать
а мне наоборот нравится возможность выбора - будет готов, отдам в неполные 7, если нет, тогда уже на следующий год. будет возможность подстроиться под особенности развития ребенка.
Кактуся я везде была самая маленькая, меня отдали в неполные 7 и меня это так в школе напрягало , зато потом всем говорила вам будет уже 40 лет, а мне только 39
:) а я была одной из самых старших, большинство в классе 84 года, а я и 3 человека 83, хотя была одна девочка 85, но самое начало... Но в школе это как-то не очень заметно... а вот в лагере. Когда тебя в отряд не 15-16, а еще в 13-14...а тебе 14,5, и с 13-летними так скуууучно... а в старшем отряде таааааааакие мальчики:) вот где драма жизни.
Dzhina У меня на 16 ноября, но вчера встретила знакомую. Онасказала что у меня очень большой живот для такого маленьго срока, может быть крупный плод. Говори, у меня мол така фигня была. Вокруг вертится симпатюля сынишка, я спрашиваю: так скока он родился, оказывается 3800 где-то на месяц раньше вызывали. И я вспомнила, что мама со мной намучалась, так как я была аж 4500 и меня тянули и травмировали... подумала что уж лучше раньше, чем с такими осложнениями
У меня сынуля родился 3850, но срок в срок. прямо даже день в день с ПДР. так что, не расстраивайся раньше времени.
сегодня меряли мой таз, я все переживала, как рожать буду, так как сама худая-маленькая, а в семье у мужа все дети больше 4 кг рождались. врач сказала, что в общем нормальниый, хотя есть склонность к узости, но зато кость тонкая, значит без проблем должна родить, переживать не стоит. ну посмотрим
Dzhina я в темке про жк писала уже. пока вроде впечатления гуд, а там посмотрим матку не меряли просто посмотрела пощупала, даже на кресле не стала смотреть, за что я ей благодарна. так как меня на сохранении смотрели стооолько уже сама говорит, что лишний раз туда нечего соваться