Предлагаю организовать СП зимних леггинсы непосредственно у производителя в Китае.
Детские джинсы зима с мехом. Сбор ростовки
Размеры 100, 110, 120, 130, 140 и 150 см. Цена 250 грн с доставкой (20-35 дней). Размеры 100, 110, 140см. Цена 285 грн с доставкой ( 20-35 дней). Размеры 90, 95, 100, 110, 120 см. Цена 235 грн с доставкой (20-35 дней).
Для минимизации цен понравившиеся модели ставка на сбор.
Предлагаю брать максимально быструю достака 5-7 дней. Стоимость 16$/кг +2% за страховку. Даже с такой доставкой цены на товары остаются привлекательными.
Теплые с начесиком. Большой выбор цветов.
Внутри мех. Размеры S, M, L, XL. Очень теплые. Подобные не нашла на украинских сайтах нигде. Иммитация кожи. Есть большие размеры. Цена 7.5долл+ доставка+ ставка СП (при сборе 50 шт или 8.61 долл. При сборе 20 шт. Вес 350 гр).
Внутри с мехом. На ноге смотрятся как тонкие колготки. С люрексом. Цена: 2,38 (сбор 50 шт) или 3,8 долл. (сбор 20шт) + вес (300-350гр)+ ставка СП.
Огромный выбор детских леггинсов, джинсиков и любой другой одежды на сайте
http://geekinstyle.en.alibaba.com/produ ... thing.html Модельки необычные, "незатертые" на нашем рынке. Пока ничего не ставлю на сбор, не могу добиться окончательных цен у производителя. Выбирайте модельки, буду узнавать. Но в любом случае, цены намного ниже наших.
Цель СП: закупка по оптовой цене. Ростовки: сбор определенного количества Орг сбор: 12% Условия оплаты: 100% предоплата стоимости в долл. Доставка оплачивается при получении. Гарантии: возврат денег если товар не приходит Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-10 дней Раздачи: на Металлургов, Шевчик по договоренности
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось jus 26 ноя 2015 19:11, всего редактировалось 6 раз(а).
jus, взяла бы парочку вот таких http://youngqueen.en.alibaba.com/produc ... pants.html сколько они стоят без веса? у меня уже есть одни такие, могу взвесить чтоб знать приблизительный вес. Очень клевые. Можно в морозы в мини юбке ходить с этими легинсами. Выглядят как тонкие капроновые колготы. Мех внутри не видно, т.к. он телесного цвета
orifija, на детские лосины, при дополнительном запросе, производитель поднял цену до 4,9 долл. Поэтому при курсе 23 грн/долл. они будут 250 + 12% СП. Дороговато как по мне. Но есть возможность купить их за 155-165 грн + %СП ( в зависимости от размера) уже с доставкой. Но доставка в течении месяца.