Девочки! Пока окутать себя теплыми ароматами! Яркие и красивые ароматы на зиму!
Больше пока выставлять не буду, сама буду пшикать .
1) Taffeta Perfumatic - парфюмированная вода, без коробочки, с крышечкой. Из 100 мл использовано 4-5 мл. Оригинал, с номером на дне. Производство – Великобритания. Очень вкусно и завлекательно! Для сладких девушек ! 75 грн.
2) Amiral Design Cindy C. - парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Производство - Франция. Из 75 мл осталось примерно 65 мл, из-за золотистого обрамления флакончика трудно точно сказать. Для смелых девушек авантюрного склада! Насыщенное, почти нишевое звучание! Стойкость запредельная! 105 грн.
3) Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini - парфюм в кожаном чехле, 20 мл. Новый, без одного пшика. Обожаю ароматы Гарбриэллы Сабатини, но что-то не пошел . Хотя и направление мое любимое - цветочные, древесные, и ноты любимые. Красивый, глубокий, благородный, очень стойкий и очень женственный. Пряно-восточный аромат для серьезных, уверенных в себе девушек! 38 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 29 дек 2015 01:04, всего редактировалось 68 раз(а).
3) Rasasi Cherish Black. Семейство - фруктовые, цветочные, восточные. Пирамидки в интернет-источниках приведены разные, но это, видимо, потому, что этот аромат часто путают с просто Rasasi Cherish. Эти ароматы совершенно разные. Официальное описание - невероятно женственный фруктово-цветочный аромат в стиле сицилийского летнего вечера - сладкий и одновременно свежий, трепетный, вибрирующий и живой. Бархатистый аромат роз великолепно сочетается с тонкими нотками фиалки и пряной свежестью вербены, сладким грейпфрутом и мандарином, а сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов. Красивый, женственный аромат. Очень уютный, в меру сладкий, нежный, согревающий. На мне солирующее звучание нежной розы и фруктов. Абсолютно оригинальный! Как мне кажется, ни на что не похож. Стойкость средняя.
4) Hermes 24 Faubourg. Официальное описание - классический цветочный аромат, композиция которого основана на соседстве богатых цветочных нот с сухим аккордом пачулей. Прекрасную мелодию сладкого апельсинового цвета, иланг-иланга и жасмина внезапно дополняет интенсивная нота амбры и тихий оркестр шипровых нот. Земляной аккорд ветивера и древесная свежесть ириса контрастируют с изобилием белых цветов в сердце композиции. Вот этим ароматом у меня случился конкретный облом – по нотам и описанию думала, что это просто мой аромат, цветочный с горчинкой. Да и заинтересовала информация, что этот аромат был в числе любимых у принцессы Дианы. Оказалось, что на моей коже и цветы не те, и горчинка не такая . А в целом очень яркий, насыщенный, роскошный, шлейфовый. Очень заметный и стойкий! Ему просто нужно найти любящую хозяйку.
5) Prada Candy Prada – так как это не оригинал, описывать буду не то, что создал бренд Прада, а то, что во флаконе . Несмотря на название «Конфетка», на мне аромат получился абсолютно не конфетным, не карамельным, негурманским. Сладость у него интересная – горьковато-шероховатая. В базе ваниль, но не кондитерская и перемешанная с бензоином, который придает некоторую смолистость. Он такой с чертовщинкой . Оригинальный, женственный, небанальный, носибельный. Позитивный, как мне кажется, будет прекрасно звучать осенью и зимой. Красивый аромат!