Орг.сбор: 10% (при оплате через терминал Приватбанка добавляем к сумме 2 грн.) Мин. заказ: 800 грн. Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет. Претензии по поводу обмена и возврата НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только в случае производственного брака). Не подошел размер-я могу выставить в остатки. Размерная сетка указана в первом посте, если сомневаетесь в размере или надо узнать о мало/больше -мерности-спрашивайте, я у поставщика уточню Сроки доставки: 2 дня с момента оплаты Раздачи:на Металлургов и Осипенковский по договоренности
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось doroshenko 25 июн 2016 14:40, всего редактировалось 103 раз(а).
Девочки, на сайте поставщика новость: 8 и 9 января отправки не осуществляются в связи с переучетом товара. Посылку нам отправят, скорее всего, в понедельник,у нас будет в среду, если все пойдет по плану