Продам новую книгу "По широкой Лимпопо" К. Чуковского из-во Речь. Я долго смотрела на эту книгу, все ждала акцию и дождалась. Пришла мне эта шикарная книга, я быстренько домой чтобы читать ее малышам, а тут к нам бабушка с пакетом еще моих детских книжек (я ее все просила-просила их принести и вот нате ). И достает мне из пакета сборник Чуковского с содержанием один в один с моей новой книгой . Ностальгия великая вещь, поэтому продаю новый сборник по акционной цене 155 грн. http://www.labirint.ru/books/476558/
Последний раз редактировалось tanushka12-84 28 мар 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Снимаю бронь, очень хочется, но наверное мой уже большой, лучше на другое деньги потратить
-- 26 мар 2016, 15:54 --
Снимаю бронь, очень хочется, но наверное мой уже большой, лучше на другое деньги потратить
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)