Оптовые цены на детские джинсовые костюмы: 46 грн - % орг.сбора 9 + доставка общей посылки в Запорожье - (примерно 11 грн) делится на всех поровну !!! (кто хочет - тем могу индивидуально выслать!)
Оптовые цены на мужские майки: 19 грн - % орг.сбора 5 + доставка общей посылки в Запорожье - (примерно 11 грн) делится на всех поровну !!! (кто хочет - тем могу индивидуально выслать!)
Детские джинсовые костюмы (брюки + куртка), украшенные бисером, вышивкой, камушками и т.д. - 50 грн костюмы для девочек , на рост от 90-95 см до 128 см (3 - 8 лет) Для мальчиков - единицы ... практически нет ((( Количество костюмов ограничено !!! Качество - средненькое ... Есть получше, есть и похуже ... Таких костюмов много в детских магазинах и на рынках (там можно примерять и определиться с размерами !!! На Озёрке лично видела их по 120 грн ). В любом случае, думаю за такую цену на слякоть, дождь, во двор, садик, на дачу - очень неплохой вариант !!! Пишите какой нужен размер - я вам подробные фото и замеры !!! Всего - 13 разных моделей / цветов!
Летние майки для подростков и мужчин! - 20 грн Качество - думаю, многим знакомо: в летние дни - это очень популярная одежда! Отправляю от 2-3 штук! По одной не высылаю! Размеры S, M, L, XL (42, 44, 46) Дам точные замеры !!! Реальные фото маек: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Условия: Нахожусь в Днепропетровске! Будет пересылка !!! 1. Оплата на карту Привата 2. Высылаю ТК "Новая почта" за счёт покупателя (примерно 13 грн). Могу, как обычно, выслать одной посылочкой на всех !!! или каждому отдельно. Как вам будет удобнее !!! 3. Обмена и воврата нет. На брак проверяю !!! - он исключён! Вы можете ошибиться только с размером ((( но для того есть замеры !!!
СП Закрыто по сроку давности
Админ
Последний раз редактировалось Natalka 29 июн 2011 10:37, всего редактировалось 70 раз(а).
Хочу заметить, что СП пока не открыто, пока организатор не уточнит все данные!
только что отправила в лс !!!
Девочки, вы пока думайте / меряйте себя, а я жду одобрения СП Надеюсь, завтра одобрят ... и тогда все вопросы-ответы. Так же, завтра будут оригинальные фото.