Женский пиджак с кожаными вставками Рандеву. Цена 150 грн http://www.glem.com.ua/zhenskie-pidzhak ... ndevu.html Элегантный женский пиджак с укороченным рукавом. В качестве основы используется костюмная ткань «Мемори». Декоративные вставки на манжетах, карманах и лацканах модели сделаны из экокожи. Спереди пиджак застегивается на одну большую круглую пуговицу под цвет изделия. Состав: Ткань костюмная "Мемори" + экокожа (60% хлопок, 40% полиэстер)
Размер М ( на 46)
Последний раз редактировалось nanik23 20 фев 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
taty, ширина в плечах - около 39 см, длина по спинке - 53,5 см. Ширина под рукавами - 45 см, но там еще вытачки, поэтому думаю что на ОГ до 95 см должен подойти. А вообще нужно конечно же мерять, возможно я ошибаюсь. Завтра буду на раздачах, могу взять пиджак.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..