Размер S (на мои параметры 90-70-92 слишком в обтяжку, люблю свободнее).
Цена 310 грн (как мне вышло с доставкой).
Описание с сайта соответствует: Платье из мягкого трикотажа на флисовой основе подарит Вам ощущение комфорта и женственности даже в самую пасмурную погоду. Модель красиво облегает фигуру, подчеркивая все достоинства. Воротник-стойка защитит шею от холода и ветра,застегивается сзади на змейку. Короткий рукав можно дополнить длинными перчатками. Такой образ будет выглядеть очень элегантно. Материал: дайвинг на флисе Длина: 102 см Цвет: вишневый
От себя Очень приятное на ощупь, мягкое. Тепленькое, уютное Цвет на яркий. Подойдет на каждый день, можно с пиджачком и любыми аксессуарами.
На мой рост 160 см по колено. Подойдет и высоким девушкам.
Фото с сайта, в жизни такое же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Буду 31.01. на Металлургов. По поводу примерки будем разговаривать (скорее всего можно будет примерить на Металлургов).
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 01 фев 2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.