Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам красивые ароматы почти новые ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Приглашаю Вас в ароматное путешествие! Есть у меня заскучавшие флакончики. Ароматы очень красивые, но руки не доходят до них.
Уверена, что эти ароматы Вас порадуют!

1) Piero Zuliani DONNA компании Nostrum, парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. В идеальном состоянии. Практически новая. Из 100 мл осталось примерно 95 мл. Производство – Испания.
Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - плющ, ревень, бергамот, мандарин, черный перец. Нота сердца - тубероза, нарцисс, жасмин, малина. Шлейф - янтарь, белая древесина кедра, кокосовое молоко, ваниль.
Очень женственный, элегантный, немного свежий, немного пудровый. Стойкий и шлейфовый! Этот аромат украсит красивую женщину и сделает ее еще привлекательнее :-) . Волнующий, интригующий, завлекательный!
120 грн.

Изображение Изображение

2) Frisson pour Femme компании Evaflor, парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. В идеальном состоянии. Практически новая. Объем 100 мл, сделаны один-два пробных пшика. Производство – Франция.
С голограммой! Я ее сфотографировала, как смогла :-).
Принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Официальное описание - чувственный и романтический цветочно-фруктовый аромат одновременно сдержан и элегантен. Идеально подойдет как деловой женщине, так и непредсказуемой красотке. Изысканное сочетание запахов тропических фруктов с пахучей ванилью и утонченностью бальзамических ароматов придает особую роскошь композиции. А пудровые и амбровые оттенки создают ощущение теплоты и мягкости.
Мое ощущение – очень похож на Chanel Chance. Та же спокойная элегантность, та же легкая свежесть, небольшая пудровость. И такая же загадочность! Не душит, не навязывается, не заполняет собой пространство вокруг, а вьется прозрачным облачком.
Стойкий и шлейфовый! Интригует, волнует! Однозначно, звучит дороже своей цены!
120 грн.

Изображение Изображение Изображение

3) Prestige Lazell - парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. В идеальном состоянии. Практически новая. Объем 100 мл, сделаны один-два пробных пшика. Производство – Польша.
Официальное описание: современная классика, многогранный и женственный мягкий цветочный аромат. Он подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками. Прекрасное творение призвано напоминать о нежности и свежести теплого времени года, вызывать приятные ассоциации с пробуждающейся природой. Обладательница этого аромата - нежная, цветущая, необычайно светлая и естественная, о ней хочется заботиться и защищать.
Классификация аромата: цветочные, фруктовые. Начальная нота - гиацинт, цитрусы и зеленый чай. Нота "сердца" - пион и персик. Конечная нота - белый кедр и белый мускус.
Мое мнение – ну ооочень правдоподобная версия Eclat d’Arpège Lanvin! Стойкость замечательная! Нежный, шлейфовый!
Реальные отзывы с Мэйк-апа, можете посмотреть эти отзывы на страничке аромата:
http://makeup.com.ua/product/126111/
- Обалдеть. Пользуюсь ароматом Еклат д.А.от Ланвин более 10 лет. Заказала этот аналог впервые. «Разнюхиваю» уже 2 день подряд оригинал и аналог и не могу понять отличий. Вот это Польша дает. Различий не вижу. Скажу странное для меня, но аналог оказался по стойкости лучше оригинала. Вот такое бывает.
- Покупала из любопытства, была приятно удивлена - действительно очень похож на Эклат д.А. от Ланвин, а вот цена значительно отличается... Спасибо MAKE-UP!
- Сегодня получила, запах Эклат просто копия) стойкостью приятно удивлена так как настоящий Ланвин на моей коже держался хуже чем этот.
- Пользуясь Lanvin Eclat около 7 лет. Очень люблю их и сколько не пыталась поменять эти духи на что-то другое, все равно возвращалась к ним. Вот в очередной раз, когда они закончились, собралась их заказывать, но цена меня неприятно удивила. И тут на глаза попалась эта копия. Решила заказать и была приятно удивлена, запах один в один, по стойкости не могу нечего сказать, т.к. и Эклат на себе вообще не чувствовала. Спросила на работе, чем от меня пахнет, все сказали, что это Эклат)) Так что соотношение цена - качество на 5. Зачем платить больше, если есть хороший аналог намного дешевле!
Почитательницы аромата Эклат Дарпедж – попробуйте!
120 грн.

Изображение Изображение

Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни.
Пишите в личку, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось LaraS 21 мар 2016 14:07, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам красивые ароматы почти новые
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

Тата, я хотела свернуть деятельность на некоторое время. А Вы ко мне на работу не можете приехать в район универмага "Украина"? Или, как вариант, пусть за Вами этот аромат остается. Я вернусь на форум где-то в начале мая, когда выберу в коллекции ненужные ароматы.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

Frisson pour Femme компании Evaflor - бронь снята. Приходите на раздачи попробовать замену Шанель Шанс!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки! Еще два красивых аромата - для Вас :-) !

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
Аромат 4 в продаже? Бронь

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

людок007, Людочка, да. Бронь за Вами.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

людок007, Людочка, благодарю за покупку -flo- ! Всего Вам самого доброго, счастья и удачи во всем! Пусть аромат приносит Вам радость и хорошее настроение :-) !

-- 20 мар 2016 15:16 --

Девочки! Делаю небольшой перерыв, примерно, на месяц. Но кое-что в коллекции еще есть :-) !
Спасибо всем, кто был со мной! Мне было очень приятно с вами общаться!
Всего Вам доброго и до новых встреч!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]