Всем любительницам цветов!!! Приглашаю составить компанию для совместной покупки черенков хризантем. Компания среди подруг имеется. Собираем 100 штук - любых. При условии не менее 3 шт. одного сорта. Оплачиваем оперативно.Отправка черенков производится с 20 апреля 2016 года в порядке очередности поступления полной предоплаты. Сайт поставщика: http://hrizantema.com.ua/ Все сорта : укоренившиеся черенки - по цене 4.60 грн ( со ставкой СП) Примеры
Цель СП: сэкономить Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 100 шт Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрано 100 шт для брони.
Последний раз редактировалось Lenusa 06 фев 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Медуница, о , конечно не хочется рисковать. А Вы сами имели дело с этим поставщиком? Напишите подробности в лс, пожалуйста .Я читала на другом форуме неплохие отзывы.
Медуница, о , конечно не хочется рисковать. А Вы сами имели дело с этим поставщиком? Напишите подробности в лс, пожалуйста .Я читала на другом форуме неплохие отзывы.
да, был личный горький опыт
_______________________________ Для спасибо нажимай
Медуница, спасибо.за предупреждение. Верю. Риск будет нерправданным.
ответила в личку, по качеству черенков ничего не могу сказать, по оплате посмотрела, сейчас на карту, изменили условия, может повезет, если нет других вариантов
_______________________________ Для спасибо нажимай