Девчёнки, извините но СП не будет (на это есть веские причины у меня)
Сайт интересный http://dargor.prom.ua/product_list Есть разнообразные товары для лета. по поводу ТВ Шоп я не знаю какое качество поэтому если заказываете, то должны понимать все риски. Они работают за 10% к цене на сайте под заказ по месту. То есть мы собираем минималку 500 грн. они обрабатывают 1-3 дня и дают ответ по наличию. Заказывать можно всё по шт. Орг.сб. так как товар габаритный 20% Что бы было понятнее копирую их главную страничку:
УВАЖАЕМЫЕ - ПРЕУВАЖАЕМЫЕ!
Этот сайт создан для Вас и для Нас.
Сразу предупреждаем:
У нас нет никаких акций, потому-что все акции проводятся за ваши деньги. По той же причине у нас нет и подарков, и бесплатной доставки. Мы всё это не можем себе позволить, так как у нас честные цены. Так же у нас нет и скидок, потому что любая скидка, если называть вещи своими именами, это уменьшение торговой накрутки, чего мы тоже позволить не можем, так как дальше некуда, так как у нас вообще нет накрутки.
Вам интересны цены без накрутки?
Так, получите их!
Наши правила:
Минимальный заказ на нашем сайте 500 грн.
За обслуживание мы берем всего 10% от вашего заказа
Если заказ меньше 500 грн., то обслуживание Вам будет стоить 50 грн.
Выгодней условий Вам не предложит никто.
Наши условия будут и дальше меняться для вашего удовольствия.
Итак, мы рады Вас приветствовать на самом честном сайте Украины.
Зонтики пляжные
Зонт пляжный складной. Диаметр 1,7 м Высота регулируемая от 0,9м до 1,5м Яркие, красочные расветки в ассортименте Лёгкий мобильный зонтик от солнца диаметром 1,7 м. Под ним Вам будет комфортно: он защитит Вас от солнечного ожога и перегрева и на пляже, и на даче. Его можно воткнуть прямо в песок и подстроить угол наклона под себя.Прочная синтетическая ткань не боится ни солнца, ни дождя. В комплекте удобный чехол с ручкой Цена с орг.сбором 48,85 грн. Пляжный зонт 1,8 метра в диаметре.Производство КитайДиаметр ножки – 2,5 см. Высота зонта в рабочем положении – 186 см.Габаритные размеры в чехле – 96 см. Чехол для переноски. Цена с орг.сбором 52,8 грн.
Пляжный зонт 2 метра в диаметре. Производство Китай. Цена с орг.сбором 59,40 грн.
Коврик пляжный соломенный с покрытием из солнцезащитной фольги, складной. Материал: рисовая соломка, синтетика, фольга. Размер: 170х60 см Цена с орг.сбором 11,25 грн.
Некоторое другое
Мыльные пузыри палка маленькая Цена с орг.сбором 4,65 грн. Тут будем собирать 12 шт.
Мыльные пузыри палка большая Цена с орг.сбором 5,95 грн. Тут будем собирать 12 шт.
Мыльные пузыри "Тачка" Цена с орг.сбором 5,95 грн. Тут будем собирать 24 шт.
Прессованное махровое полотенце из 100 % хлопка Цена с орг.сбором 5,95 грн.
Штопор "Друг официанта" Изготовлен из нержавеющей стали. Прост и функционален в использовании. Компактный и удобный. Цена с орг.сбором 9,25 грн.
Набор для настольного тенниса Цена с орг.сбором 11,25 грн.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: товар габаритный поэтому 20% ( к цене сайта 10% условие поставщика и 20% орг.сб.=окончательная стоимость) Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка в течении 2-ух дней после выставления счёта в ЛС. Возврат и обмен: нет. Раздачи: по воскресеньям Металлургов. Самовывоз с Павло-кичкаса по договорённости. Пересылка: Новой почтой (оплата при получении за счёт заказчика). Укрпочта (авансом в зависимости от габаритов).
Олифтина, приветик! Оля, я точно коврик возьму, может еще надувных кругов для племянничков закажу.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пляжный зонт 2 метра в диаметре. Производство Китай. Цена с орг.сбором 59,40 грн
Олечка, привет! А наклон "головы" у него так же регулируется, как и на фото у зонтика 1,8 м? Чехол для переноски есть? Тканевый или полиэтилен?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -