Девочки,предлогаю отличный сайт с женской и детской одеждой.Хороший выбор курток,платьев,очень классные пиджаки. Я уже брала своей дочке пальтишко с цветами-качество очень классное и смотрится супер,довольны все.И еще хочу прикупить-предлогаю вам составить мне компанию.
Цель создания СП:закупка по оптовым ценам(есть некоторые модели в которых есть примечание,смотрите внимательно). Орг.сбор: 12 %(копейки округляю). Ростовки:без выкупа ростовок. Мин. сумма заказа-5 единиц без ростовок. Условия оплаты:Оплата после подтверждения заказа, отказ после подтверждения наличия не возможен. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки:от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи:на Металлургов.
Будут желающие?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Яньчик 11 мар 2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Я бы взяла курточку для дочки Но хотелось бы что бы по быстрее сделать заказик А как там с размерами -мне кажется по ихним замерам ,ч то курточки маломерят на один размер или это такие модели?