Девочки! Приглашаю Вас в ароматное путешествие! Есть у меня заскучавшие флакончики. Все ароматы очень красивые, но руки не доходят до них. Продаю за совершенно небольшие деньги. Можно и маленьким девочкам для развлечения. Уверена, что эти ароматы Вас порадуют!
На фото 1 – первая слева. Туалетная вода Fashion Lady, производство – Франция, винтаж из 90-х. Начальный объем – 100 мл, осталось примерно 20-22 мл. Насыщенный фруктово-цветочный аромат. Слышу свежую вишню, даже черешню, чуть-чуть ванили и амбру. Красивый и абсолютно оригинальный аромат. Не похож ни на что! Стойкий! 20 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 06 мар 2016 15:10, всего редактировалось 23 раз(а).
Divali, Ирочка, в смысле, Вы не планировали приезжать на ближайшую раздачу, а только на следующую? Просто я не уверена, что буду на следующей раздаче. Это разовая акция . Но потом, поближе к весне, опять возобновлю свою деятельность .
LaraS, бронь на - Фото 2 – все по 30 грн. (слева направо) 1) Туалетная вода Bi-es Melly Rose, производство - Польша. 2) Парфюмированная вода Golden Glitter Raphael Rosalee Cosmetics, производство - Франция.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Notochka, nadia, благодарю за покупку, мои постоянные покупательницы ! Я всегда рада с Вами встретиться! И мне всегда приятно пожелать Вам всего самого доброго и чудесного !
LaraS, Ларисочка, спасибо Вам за шикарный парфюм, сижу и наслождаюсь его ароматом . Как всегда было очень оприятно с вами пообщаться! Удачи вам и всего самого доброго!