Девочки! Оказались у меня не у дел остатки во флакончиках. Ароматы очень красивые, уверена, что они украсят и порадуют новую хозяйку.
Остался только гость из Молдавии. К раздачам 8 мая еще что-нибудь нарою, может быть.
.…only For you – туалетная вода, производство компании Viorica-Cosmetic, Молдова. С крышечкой, с коробочкой. Практически новая. Объем 100 мл, сделаны один-два пробных пшика. Коробочка очень тонкая, поэтому не в идеальном состоянии, немного погнулась. Официальное описание - цветочная фантазия и восхитительный аромат, вызванный энергетическими цитрусовыми плодами, а также теплота мускуса подчеркнут нежность Вашего тела, окутывая Вас в ванильном благоухание. …only For you - это аромат современной женщины, которая скрывает свою независимость и силу. Мое мнение – красивый легкий и свежий аромат на лето, но только для тех, у кого кожа красиво раскрывает альдегиды. Это не я! На мне альдегиды замыливаются. Хотя в этом аромате они нежные и звонкие. Кто не боится слова «альдегиды» , приходите, попробуйте! Аромат красивый, стойкий и шлейфовый! 50 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 13 май 2016 01:13, всего редактировалось 4 раз(а).
svetatulia, Семицветик, девочки, благодарю за покупку ! Пусть ароматы Вас украшают, дарят хорошее настроение и помогают быть самыми чудесными, элегантными и очаровательными !