Ищу компанию на покупку на Термоноски мужские Columbia Отличного качества, муж относил такие на ура, нога теплая, не потеет и не жаркие Нашла опт. цена от 12 пар 105 грн В розницу от 180 грн
Размер 40-44, универсальный В пачке 3 расцветки Пачка 12 пар. ( я возьму 3 пары)
Состав: Cotton 51%, Polyester (CoolMax) 32%, Lycra Spandex 17%. Сохраняют тепло при низких температурах. Использование специальных волокон CoolMax позволяет аккумулировать избыточное тепло стопы в период активности и отдавать его стопе, когда активность снижается. Таким образом ноги будут чувствовать себя комфортно. Отлично подходят для ежедневного ношения, пеших походок в холодное время года. Сайт: http://tritosha.com.ua/p170543522-termo ... umbia.html Цель Сп: Купить оптом Ставка:13% к оптовой цене Гарантии:нет Возврат и обмен: нет Минимальный заказ :12 пар Сроки доставки:от 3 до 7 дней с момента оплаты поставщику Условия оплаты:Предоплата 100% Раздача: на Пески, Металлургов
Собираем упаковку 12 шт. размер универсальный 40-44
Белый верх 1)Shyla 2)Shyla 3) 4)
Серый верх 1)я 2)я 3)Rene 4)Rene
Черный верх 1)я 2)Rene 3)Rene 4)kseniaК (2)
Термоноски женские зимние Lorpen.
Размер 35 ― 40 (USA 4-8), универсальный
В пачке 3 расцветки. Пачка 12 пар.
Thermolite 75%Lycra 10%Poliamida 15%
12 пар: собираем
1) 2)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Последний раз редактировалось @АnKa@ 02 мар 2016 12:02, всего редактировалось 5 раз(а).