Девочки,предлагаю СП по модной одежде для девушек с размерами С-М,Л. Т.е до 46 максимум.
Условия СП: 1.Ставка 20% к цене в каталоге 2.Предоплата на карту Приватбанка,после уточнения наличия на складе. 3.Собираем от 5 моделек и отправляем заказ. 4.Сроки доставки-2-4 дня с момента проплаты моей поставщику.
Каталог поставщика:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цены на все платья и тунички 180 грн, кроме фото 40, 44, 45. Они стоят 200 грн.(+ставка 20%) Некоторые замеры:
Размеры по платьям до колена (пример фото 43) Ширина внизу: 41 см, до 48 см розтягується Ширина по грудях: 37 см, до 43 см розтягується Загальна довжина вимірюється від плеча вниз: 85 см, до 90 см розтягується
Размеры по платьям до колена (как на фото 7) Ширина внизу: 47 см, 52 см розтягується Ширина по грудях: 40 см, 44 см розтягується Загальна довжина вимірюється від плеча вниз: 86 см, 90 см розтягується
Размеры по платьям коротким-бочоночки (как на фото 9) Ширина внизу: 35 см, 40 см розтягується Ширина по грудях: 37 см, 42 см розтягується Загальна довжина вимірюється від плеча вниз: 73 см, 78 см розтягується
Размеры по блузочкам (как на фото 32) Ширина внизу: 36 см, 43 см розтягується Ширина по грудях: 55 см, 62 см розтягується Загальна довжина вимірюється від плеча вниз: 63 см, 70 см розтягується
инкакартинка, Инна, а какие ткани использованы? а то тут даже на фото юбка просвечивается
-- 31 май 2011, 15:31 --
инкакартинка писал(а):
Pussycat,95% вискоза,5 %эластан.
Странно, я почему-то о хлопке подумала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Инна, а эти короткие 73см или всё-таки 86см? И пояс в комплекте? В целом модельки понравились оочень. https://lh6.googleusercontent.com/-_CsWPuRaBi0/TduNUteIfuI/AAAAAAAAADI/UOtNXzldwsM/s512/641.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-t9rTFnwhQ3s/TduM5UUtWtI/AAAAAAAAACc/toNQBbOeR7M/s512/553.jpg