Сайт http://icutie.com.ua/ Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:14 % к цене сайта Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 3 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:При наличии производственного брака Сроки доставки:7-10 раб.дней Раздачи: Металлургов, Шевченковский по договоренности Большой выбор верхней одежды от 240 грн (есть баталы)
также огромный!!!!! выбор платьев (более 3000 вариантов) повседневных и вечерних, коктейльных, спортивных и пр.
а также спортивные костюмы, блузки, пиджаки, юбки, комбинезоны, жилетки, легинсы, свитшоты, футболки, купальники, детская одежда по очень приятным ценам. Приглашаю всех девушек обновить свой гардероб к весне
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Последний раз редактировалось Кохана 12 мар 2016 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
да, сайт заявляет о соответствии размерной сетки с реальными замерами. от ассортимента сама в восторге. плюс цены более чем приятные. особенно заинтересовали модельки из неопрена. это пока новинка, но обещает в этом сезоне быть на пике
-- 22 фев 2016 23:33 --
Людочка, а как тебе это?)
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!