Девчёнки, у поставщика у которого одно время я заказывала много босоножек B&G появились новинки А цена, вообще отличная. Предлагаю собрать ростовки: Туфли детские обувь B&G арт.K-8996 Верх кожзам подкладка кожа Цена с орг.сб. 135 грн. Ростовка 6 пар (26-31) Первая ростовка р.26 р.27 р.28 р.29 р.30 р.31 бронь я **************** Вторая ростовка: р.26 р.27 р.28 р.29 р.30 р.31 бронь я //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Туфли детские кожа обувь B&G арт.K-8987 Верх кожзам подкладка кожа Цена с орг.сб. 135 грн. Ростовка 6 пар (26-31) Первая ростовка р.26 р.27 р.28 р.29 р.30 р.31 бронь я **************** Вторая ростовка: р.26 р.27 р.28 р.29 р.30 р.31 бронь я
Ориентировочная сетка, точных замеров нет 26р. 16,5 см. 27р. 17 см. 28р. 17,5 см. 29р. 18,5 см. 30р. 19 см. 31р. 19,5 см. 32р. 20,5 см.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: 25% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Минимальный заказ: 1 ростовка. Возврат и обмен: только в случае брака, но цитирую поставщика: После того как ростовка собрана и я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...