В связи с проведенной инвентаризацией появился излишек косметических средств. ВСЕ ПРОДАНО В связи с тем, что Старший модератор считает, что мои объявления носят коммерческий или рекламный характер, указываю, чем конкретно мне выставленные продукты не подошли.
1) Жидкое мыло для рук «Малина и белый шоколад». Объем 300 мл. Дата производства – 05.2015. Срок годности - 11.2016. У этого мыла очень вкусный, но невероятно сладкий запах! Для меня слишком! Рекомендую для сладкоежек или деток! Или для деток-сладкоежек .
2) Краска для волос компании Faberlic Krasa - стойкая СС крем-краска с маслом амлы и аргинином. Цвет 5.0 «Элегантный каштан» (светлый каштан). Дата производства – 05.2015. Срок годности - 05.2017. Моя неудачная попытка перейти на более светлый тон при покраске. Краска очень хорошего качества, волосы не сушит, придает блеск. Пользуюсь давно и с удовольствием, но другим оттенком.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 21 фев 2016 16:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Лариса, можно бронь на все и на розовую воду из другого объявления
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.