Цель СП: собрать заказ на бесплатную доставку, получить дополнительные скидки при большом заказе Орг.сбор: 10% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка (в течение 2-х дней после подтверждения заказа) Минимальный заказ: 500грн Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Бабурка по договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось chacha 03 дек 2015 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Nastasya_ZP, спасибо, мне самой очень нравится, у меня глаза разбегаются просто. Мы брали наборчик в эпицентре, для изготовления открытки - полный восторг и у меня и у ребенка а тут на сайте столько и материалов, и уже готовых наборов, всего... У меня где-то на половину суммы уесть заказ, это я прикинула, что мне в первую очередь надо) надеюсь соберем заказ.
-- Чт окт 30, 2014 5:18 pm --
Кактуся, Оль, с меня такой советчик Единственное нам на ИЗО сказали, когда заметили у Ники какие-то таланты что пора купить хорошие кисти, и что они должны быть акриловые и тонкие. Хотя я всегда считала, что они должны быть из белки, тогда хорошие) так в моем детстве было Я сейчас изучу вопрос
Кактуся, все, разобралась, это именно то, что надо! Т.е. более дорогая замена акриловой кисти
Цитата:
Эта кисть отличается исключительной упругостью и эластичностью при удовлетворительной мягкости она применяется во всех видах живописи и совершенно незаменима в работе гуашью и акварелью тогда, когда от кисти требуется большая упругость.
вот на этом нам акцент и сделали Т.е. белка слишком мягкая, хороша для нанесения фона, а для прорисовки деталей нужны именно такие
chacha, а вам по форме ничего не говорили? я вот с формой-размером затрудняюсь. я бы хотела несколько наиболее ходовых-универсальных. у нас не супер способности, но рука уже готова к бОльшему, а те кисти, что у нас есть, не удовлетворяют уже запросам. есть набор кистей от крайолы, но они очень большие. а ведь хорошие кисти это уже половина результата))
Кактуся, говорили, круглые должны быть плоские пока не нужны сказали. По размерам обязательно 2 нужна, для тонких всяких линий, 1 сказали пока не брать, рано мол. И 4-5 тоже нужны, для всяких там мазков и т.д. Кстати, последнюю картину Ника такую красивую принесла, я прям обалдела, и даже не задумалась, что ее, ведь, она уже рисовала новыми кистями... Я уже выбираю)
-- Чт окт 30, 2014 5:38 pm --
Вот еще супер вещь! Мы постоянно идем на ИЗО и непонятно в чем тащим все свои принадлежности, красок много, много таких, которые в коробку не помещаются, приходится их отдельно в пакете тащить, кисти в пенале, который пачкают и т.д. Карандаши в другой коробке и т.д....
Размер: 36х20х16см. Удобный, многофункциональный арт-бокс поможет держать в порядке все необходимые художественные материалы: краски, кисти, карандаши, разабвители и др. Кроме того, такой бокс станет настоящей находкой для хобби мастеров. В таком пенале удобно переносить пластику, бижутерию. нитки, шерсть, пуговицы, декоративные елементы и многое другое!
Девочки, первый заказ хочу отправить через неделю ориентировочно
-- Вс ноя 02, 2014 1:37 am --
LIra, ага, я на подарки буду брать их Интересно, не заурядно, качество мне понравилось очень, материалы не дешевые Очень выгодно те, что по акции 1+1=3 и новогодние по акции есть сейчас со скидкой, я их выше выставляла.