Site Logo

Текущее время: 16 июл 2025 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам роскошный аромат Elige Mary Kay ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 02:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю Вашему вниманию великолепный, роскошный и женственный аромат Elige Mary Kay.

Парфюмированная вода, с крышечкой, без коробочки (если Вам принципиально, могу упаковать в коробочку из-под Belara). Из 50 мл осталось примерно 40 мл.
Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - пион, цикламен, лилия и белая фрезия; ноты сердца - тубероза, мандарин, жасмин, календула и иланг-иланг; ноты базы - белый перец, сандал, пачули, корень ириса и махагони.

Вот всем этот аромат прекрасен – и звучанием, и стойкостью, и шлейфом! Но на мне в базе у него что-то не складывается – то ли пачули мешают, то ли корень ириса царапает обоняние :-) . Видимо, не сходимся мы характерами. А такой аромат не должен скучать на полочке без женской кожи :-) !
150 грн.
БРОНЬ

Изображение Изображение

Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни.
Пишите в личку, договоримся о встрече.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]