Девочки хочу предложить приобрести УНИКАЛЬНУЮ ОБУВЬ ИЗ КОНОПЛИ для любителей ЭКО СТИЛЯ
Издревле конопляная ткань славилась природными лечебными свойствами: антисептическими, бактерицидными, ранозаживляющими и болеутоляющими. Кроме того ткань из конопли хорошо пропускает воздух и создает температурный и энергетический баланс, не вызывает аллергии и раздражения, устраняет неприятный запах. Поэтому конопляная обувь создает природный комфорт, уменьшает усталость ног при нагрузках, нормализует потовыделение, сохраняет температурный баланс, позволяет ступне «дышать», что придает эффект легкости. А так же конопляная ткань обладает высокой прочностью и практичностью.
Находка для тех, кто предпочитает Эко Стиль Уже заказывала себе, обувь очень удобная, лёгкая и комфортная Так же на сайте представлена веганская обувь- обувь изготовлена без использования материалов животного происхождения . Есть возможность пошива под заказ. hemps.prom.ua
Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор : 10% ( на сайте есть цена от 10 пар к ней добавляем 10% орг. сбор) Предоплата 100% на карточку Приватбанка 4405 8850 0954 8121 Обмена и возврата нет Доставка примерно 14 дней, после заказа. Раздача Металлургов или Пески Ростовки собирать не надо - надо заказать любые 10 пар. Без сбора ростовок Таблицу размеров смотрите на сайте или замеряете ножку и присылаете мерки
А почему цена сайта отличается от окончательной? Мне одна модель ботиночек понравилась конечно)) я ЗА СП. П,С. А вообще задумка хорошая-не подошел размер-покурить можно.ботинок
А 10 пар одной модели надо? Мы бы поучаствовали в этой модели Мужская обувь "Комфорт-орнамент 1" http://hemps.prom.ua/p4069366-muzhskaya-obuv-komfort.html размеры стопы в см28
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Скажите пожалуйста, вы планируете одноразовую СП или многоразовую? Это я к тому, что мне вообще много что понравилось, я даже растерялась...просто всё сразу заказать не реально, но периодически я бы участвовала.
И еще...у меня возникли вопросы по размерной сетке, я беру себе обувь с длинной стельки 25,5 см, и вообще-то это наш 39 разм. А там в размерной сетке в 39 разм. длина стельки 26 см. Странно, вообще-то 26 - это обычно уже 40 размер. Я прям в растерянности...не хотелось бы чтобы нога болталась в туфлях... В общем у меня вопросы именно по размерной сетке...
http://hemps.prom.ua/p1811878-obuv-konopli-botinochki.html возьму эти сапожки длина стопы 25 см какой размер брать?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки пишите длину стопы и какой размер носите , так будет точнее.
-- 27 фев 2012 09:36 --
Isais, Если будут желающие то конечно хотелось бы не одноразовую СП, т.к. мне самой понравилось несколько моделек, а сразу купить все нет возможности Чтобы не ошибиться с размером я производителю буду делать заказ с указанием Вами снятых мерок.
Девочки пишите длину стопы и какой размер носите , так будет точнее.
я написала, а мне не ответили.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, при заказе я тогда укажу Вашу длину стопы , без указания размера . я при заказе себе так же указывала только длину стопы. так что этого будет достаточно
-- 27 фев 2012 14:20 --
Leochka,К концу недели думаю буду делать заказик так что если что-то понравилось...
Девочки еще раз уточняла по поводу размеров у поставщика - самое лучшее это обмерить ножку и написать длину стопы. Так же можно ориентироваться на размер обуви который Вы обычно покупаете, на сайте в таблице размеров это будет соответствовать размерам обуви EVR.