Раздача СП 5 -07.02.2016 с 10.45-10.55 на Стелле район Флагштоков.
В остатках
Классика - 1 шт Клюква - 2 шт Шиповник - 1 шт
Продукт может вызвать аллергию, будьте внимательны!
Наступила осень и возник вопрос, как можно укрепить иммунитет в первую очередь деткам. Использовать синтетические витаминки не хочется Наткнулась в сети на Полисол, много хороших отзывов, решила попробовать. Можно употреблять маленьким деткам, беременным, пожилым людям. Ищу компанию для оптовой покупки партии.
Состав:Это 100% натуральный солод из 4-х проросших злаков ( ячменя, овса, пшеницы и кукурузы) + натуральные плоды клюквы или шиповник Обеспечение организма балансом 100% натуральных витаминов (С, В1, В2, В6, РР, Е, пантеоновая кислота, биотин), аминокислот (в т.ч. 8 незаменимых) и микроэлементов (Са, Mg, P, K, Na, Zn, Fe, Cu)
УСЛОВИЯ СП Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % к оптовой цене Ростовки: минимум 2 ящика - 24 шт Условия оплаты: 100% предоплата на карточку Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после отправки заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов.
Девочки ,прошу обратить внимание! Делайте , пожалуйста, замену поскольку бывают ситуации на заводе, когда определенный вид раскупили, а новый еще не созрел и его не разлили в банки. Кто принципиально хочет именно определенный вид Полисола, могу переносить на следующий заказ. Задержка в разливе может быть от пару дней или около недели.
Ассортимент продукции для выкупа ( менеджер говорил, что возможно изменение в зависимости от курса доллара , но в последнее время не изменялись, если что, обязуюсь сообщить ) : классика - 48 грн * 15%= 55,20 грн шиповник - 53 грн * 15% = 60,95 грн клюква - 53 грн * 15%= 60,95 грн "Мамино здоровье" - 52 грн * 15%= 59,80грн "Мужская сила" - 52 грн * 15%= 59,80грн
Кротко о пользе Полисола:
Повышение защитных функций организма, антиоксидантное, антидепрессивное действие Повышение уровня гемоглобина и количества эритроцитов в крови Снижение уровня холестерина Минимизация побочного негативного воздействия "тяжелых" антибиотиков и других лекарственных средств Улучшение двигательной функции кишечника Восстановление сил после болезни, операции, в т.ч. химиотерапии Улучшение умственной и физической работоспособности, усиление сексуального влечения и выносливости Обеспечение организма балансом 100% натуральных витаминов (С, В1, В2, В6, РР, Е, пантеоновая кислота, биотин), аминокислот (в т.ч. 8 незаменимых) и микроэлементов (Са, Mg, P, K, Na, Zn, Fe, Cu) Нормализация функционирования половой, эндокринной, нервной систем Радиозащитное действие, что способствует снижению накопления радионуклидов и выведению их из организма
Рекомендовано "Інститутом педіатрії, акушерства та гінекології АМН України" (ІПАГ) "Інститутом ендокринології та обміну речовин ім. В.П. Комісаренко" "Українським інститутом сексології і андрології" (УІСА) "Асоціацією сексологів та андрологів України" (АСАУ)
Есть: 1. Санитарно-эпидемиологическое заключение (СЭЗ) 2. Сертификат соответствия 3. Результаты микробиологического исследования 4. Отсутствие ГМО
Для подтверждения заказа заполняем форму
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
А с какого возраста можно принимать? И есть ли противопоказания?
На сайте возраст не указан : Дозировки и рекомендации по применению: детям: как правило, по одной-две чайных ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды, 5-6 банок на 1 месяц; взрослым: как правило, по одной-две столовых ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды, 8-10 банок на 1 месяц. Достаточно эффективно профилактическое применение полисолодовых экстрактов в переходные периоды (осень-зима, зима-весна), когда иммунитет снижен. Кроме того, полисолодовые экстракты просто незаменимы во время церковного поста. Абсолютных противопоказаний для приема «Полисола» нет. Существует необходимость обязательных консультаций с лечащим врачом относительно индивидуальных доз при таких заболеваниях, как сахарный диабет и гиперацидный гастрит. На сайте можете почитать http://polisol.kiev.ua/products/#!/page_About Поширені запитання.
наверное, подумаю ещё. рекомендованая доза для взрослых - от 8 банок в месяц (больше 400грн). если посчитать по 3-5 чайных ложки в день - тогда примерно так и выходит. а, если съешь его меньше-то эффекта не будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)