Предлагаю купить оптом набор обучающих карточек с пластиковыми буквами на подставке
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Подробнее
Текст обзора на взят с клумбы: Как и многие мамы, я учу своих деток мыслить нестандартно, нешаблонно, а иногда даже нелогично. Для этого из огромной индустрии обучающих и развивающих пособий стараюсь выбирать именно те, которые подходят по определенным для нас параметрам: необычны для восприятия, а значит, будут быстрее усвоены, удобны тактильно, достаточно яркие (не люблю все темное и серое), отличаются от общепринятых внешним видом или свойствами. Выборочно практикую методы Монтессори, Домана, Шичидо. Кто знаком с их методами поймет, о чем я напишу дальше.
Что мне пришло в голову, когда на просторах инета я увидела этот набор – какая отличная «коробка для «интуитивного чтения»! Ах, как жаль, что она только в английском варианте. Но, его изучение входит в наши планы, поэтому взяла. К тому же, пока мониторила, где купить ее подешевле, в голове уже возникло несколько десятков вариантов, как использовать набор также с украинскими буквами (клеим на скотч, можно двусторонний). Вот такой вот пришел набор, который я несколько дней рассматривала на зарубежных сайтах (нет у нас аналогов, увы). Упаковка – прочная коробка.
В наборе 52 буквы (английский алфавит), 60 карточек на достаточно плотном картоне. По 20 штук, состоящих из слов по три, четыре и по пять букв. Карточки – двусторонние! Т.е. фактически данный набор может пополнить словарный запас ребенка на 120 слов. Далее опишу, как это кол-во можно увеличить в разы. Ну, собственно, пластиковая подставка. Инструкции нет) Очевидно, она или в голове у автора осталась, или мы ее должны придумать сами.
Теперь вернемся к нашей «коробке для «интуитивного чтения». Интуитивное чтение - один из методов Монтессори, которорая предлагает детям упражняться с шершавыми буквами и затем с подвижным алфавитом и карточками, написанными курсивом. Т.е. детки тактильно изучают буквы и учатся сопоставлять их со словами.
Мы только готовились заниматься по этому методу, запасались карточками. Но, там бумажные, а эти именно тактильные карточки, которые, на мой взгляд, намного лучше должны справиться с задачей, чем просто бумажные. Даже для тех, кто не практикует методы Монтессори такой набор может быть интересен именно из-за игровой формы. Своеобразная игра на составление слов по картинкам. Кстати, помню, в детстве я любила свой «эрудит» с такими же пластмассовыми буковками, и не любила бумажный вариант его же у подружки )) И мы все время играли моим.
Буковки отлично становятся в пазы, но вот достать их без маникюра трудновато (или с маникюром трудновато, так и не поняла). Но, это мне, а ребенок как-то быстрее с этим справлялась))
Теперь о карточках. Мне они понравились и по качеству, и по наполнению (для такой цены).
Буквы хорошо видны, они яркие, как и рисунки. Подставочка как-бы дополнительно организует место для занятия. Ничего не валяется. Все продумано. Я этот набор обдумывала долго, пока окончательно не пришла к выводу, что покупаю. И все, что выше описано, это отчасти мои мысли еще перед покупкой :smile: как и то, что будет написано ниже. Так как мы занимаемся по методу Шичидо, у нас накопилось большое количество карточек с изображениями и названиями на русском и английском языке. Естественно, карточки оказались больше по размеру (наша бумажная промышленность работает по-багатому и лучше, чем китайская экономная). Вот тут Арина их примеряет
Я их «подогнала» под нужный размер и с помощью дырокола для скругления углов придала им почти «товарный» вид. Таким образом карточек стало в разы больше. Мы довольны покупкой. Продолжаем поиск полезностей :smile:
Думаю смысл понятен
Наша цена от 10 штук = 135 грн + 10% ставка СП = 148,5 грн в СП
Условия СП: Цель СП: купить товары по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг.сбор: 10 % (включает затраты на доставку и бензин на раздачу, округляю до гривны в большую сторону). Ростовки: есть. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка, карта без %. Гарантии: нет. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос-Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 1350 грн.
Для подтверждения заказа, оставьте свой номер телефона здесь