Поставщик меня уведомил сегодня, что минимальная наценка на его продукцию должна быть минимум 50%, чтоб не демпинговать цены Цены получаются все равно ниже розницы, но уже не в половину. Готовы ли мы заказывать по такой цене?
Минималка: 6 любых моделей Качество: отличное! Знаю этого производителя. Описание есть под каждой моделью Раздача: на Металлургов, по желанию Бородинский Размерная сетка: 42 : ОГ - 84 , ОТ - 63,4 , ОБ - 92 44 : ОГ - 88 , ОТ - 67,6 , ОБ - 96 46 : ОГ - 92 , ОТ - 71,8 , ОБ - 100 48: ОГ - 96, ОТ - 76, ОБ - 104 50: ОГ - 100 , ОТ - 80,2 , ОБ - 108 52: ОГ - 104 , ОТ - 84,4 ОБ - 112 54: ОГ - 108, ОТ - 89,2 , ОБ - 116 56: ОГ - 112, ОТ - 94, ОБ - 120 58: ОГ - 116, ОТ - 98,8, ОБ - 124 Реальные фото:
Есть реальные фото Модель 3032-16 горчица 670грн Модель 3032-16 синий 670грн
LenaNek,добрый день. Замеров менеджер не дает, только длину которая есть в описании - 90см по спине. Но так как я видела реальные фото и по опыту СП верхней одежда, то точно не короткие - 64см
PrettyKsenia, очень понравилось пальто, но без замера рукава не могу рисковать. а рост модели хотя бы говорят? хотя бы так примерно определить для себя
PrettyKsenia, я сама позвонила к ним, они замеряют и завтра мне скажут. я тогда отпишусь вам, если мне подойдет, закажу, если вы сп откроете а рост модели 175
LenaNek, да, розничному клиенту сделают замер, но оптовикам никто не замеряет, это так на практике. У меня есть фото реальное этого пальто на девушке 170см роста, точно такая же длина как на фото в каталоге. Я заказа сегодня себе именно это пальто , но в бордовом цвете. Выложу фото, как приедет
PrettyKsenia, жду звонка от менеджера, хоть бы подошел замер ее а можете мне прислать фото как на девушке оно смотрится? и на сайте я бордовое не нашла, тоже интересен этот цвет
LenaNek, да, розничному клиенту сделают замер, но оптовикам никто не замеряет, это так на практике. У меня есть фото реальное этого пальто на девушке 170см роста, точно такая же длина как на фото в каталоге. Я заказа сегодня себе именно это пальто , но в бордовом цвете. Выложу фото, как приедет