Несколько лет занимаюсь выращиванием канны гибридной садовой. Предлагаю излишки посадочного материала от своих растений. Сорта акклиматизированы в нашей области, успешно растут у меня уже несколько лет. По поводу агротехники спрашивайте - всем отвечу. Название и цена - на фото, фото мои.
Клеопатра -лист зеленый,цветок интенсивно покрыт крупным красным крапом, иногда на цветках бывают красные полосы (от чего зависит их появление - не знаю). Голландский производитель заявляет их как постоянную особенность сорта. но у меня бывает редко, на единичных кистях. высота 1,2 м
Тропикал роуз - лист зеленый широкий, цветок крупный ярко-розового цвета с серебристыми штрихами, смотрится как переливающийся. Соцветие большое, цветов много. Хорошо кустится. Всегда дает крупные корневища, отлично зимует. Цветет до морозов. Также есть несколько кустов дицентры розовой ("Разбитое сердце) - в том году все цвели. Цена 20 грн И колокольчик розовый - небольшие кустики по 10 грн [/url] На раздачах бываю. Можно также забирать от Иванова и р-н Малый рынок-Грязнова
Последний раз редактировалось Наташа__ 01 апр 2016 10:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Наташа__,12. Пересорт из Интернет-магазина. Очень похоже на Суевию. 9. Клеопатра 15. Тропикал роуз Здравствуйте! Можно мне по одной шт.Вы будете на следующей раздаче?