Дорогие форумчанки. Ищу компанию на заказ цветущих орхидей. Хочется прикупить Мини Марка(да и не только его ), но чтоб сэкономить на доставке, необходимо заказать 10 шт. Такой цветочек обойдется уже с доставкой ко мне 240-250 грн. На просторах интернета он продается по такой цене, но плюс доставка НП, это еще грн так 40. Да и не всегда получается его "выловить" и выкупить. Так же! Если у вас есть другие предпочтения сорта и расцветок, и найдется компания на выкуп в 10 шт, то буду спрашивать у поставщика на наличие и заказ именно ваших хотелок, а так же их цену. Будут ли желающие?
Цель СП: экономия на доставке. Орг.сбор: 1%(за обналичивание) Условия оплаты: 100%, поставщик работает только по предоплате, да и такая оплата дает гарантию, что вы заберете свой заказ Возврат и обмен: нет, но могу сделать скидку в случае непредвиденных обстоятельств Сроки доставки: ориентировочно неделя Раздачи: по договоренности.