Кактуся Моя знакомая девочка пользовалась этой российской маркой, раньше года два назад эта косметика продавалась в сети наших аптек. У приятельницы была проблемная кожа , склонная к небольшим высыпаниям, она хорошо отзывалась об ср-вах Мирра-люкс. Сейчас у них много новых средств на основе икры красной и чёрной, с применением новых технологий продукция, я перед 8 марта хотела купить Крем-гель "Волшебный" 50мл. 137грн., но как то не решилась. Подружка уехала работать (по профессии она фармацевт), проконсультироваться особенно больше не с кем, её мнению можно было бы довериться, а так... Не знаю цены достаточно высокие особенно в серии омоложение , золотая линия вау - цены, мама не горюй, до 600 грн., декоративка помады 106грн.,94грн,карандаши 54-56грн., ну как-то не очень.
Ассортимент обычный, магазинчик небольшой, если что-то заинтересует, но нет в наличии , то под заказ доставят. Предлагают каталог полистать. Я перед тем как зайти к ним в магазин в поисковике в интернете ввела Маг. Мирра-люкс и ознакомилась с их продукцией.В марте были скидки,то ли 10%, то ли 15%
Я брала пасту как-то она не пенится и запах слабоват. А вот гель для душа «Зеленый шум» и «Бальзам с гиалуроновой кислотой» классные. И очень понравился солнцезащитный №8 легкий и тонирующий.
У меня знакомая - косметолог, пользуется в работе и сама лично только этой маркой, очень хвалит Видела также результаты применения на ее маме, 55 лет - кожа действительно стала намного свежее и даже как-то светлее Она и меня, конечно, сподвигает, но я еще никак не решусь попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, А хез Наверное, судя по ценам, которые девочки написали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -