Здравствуйте! Предлагаю собрать СП по стильным комбинезонам. Отшивает Украина, а фото оригинальной одежды, с которой делают копии. Размер - тройной (42-46) для большинства позиций. Рассчитаны на рост до 180см, кто ниже ростом, надо будет убирать длину. Материал трикотаж (масло), некоторые позиции вискоза. Цвета: - синий, чёрный, бирюзовый, белый, розовый. Размер один Е (Единый бюст 86-96 талия 58-79 бёдра 90-96) Рост в зависимости от модели( в основном до 180см, верх регулируется завязкой). Каталог большой, но если понравится выложу весь ассортимент. Вам выставляю самые ходовые, по крайней мере у меня. Ставка СП 20%. Цены уже с учетом СП. Цена 130грн Цена 140грн Цена 190грн Цена 130грн Цена 170грн. Я из г. Николаева, пересылка любой транспортной компанией, при заказе 2 шт, отправка за мой счет. Оплата на карточку Приватбанка.