Туника на меня мала. Была подарена мне на день рождение, но откровенно польстили с размером. Одевала только один раз в качестве померять и тут же ее сняла. Куплена за 120грн. отдам за 100грн. (возможен разумный торг) Сзади полуголая спинка. Р-р примерно 44-46(на этикетки про размер ничего не написано) Производство турция. 90% вискоза-10%эластин. Приятная к телу. Если одеть на невысокую девушку, то можно и как сарафан.
Последний раз редактировалось sone4ko5 28 июн 2011 17:18, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости