Предлагаю вашему вниманию губную помаду Avon LUXE Rose Silk (оксамитовый шик) новую. Коробочка в идеальном состоянии. Произведена 01.2016. Срок годности – минимум – до 01.2019.
Очень мягкая и комфортная помада, дает покрытие, подходящее для дневного макияжа. При ярком цвете в стике на губах помада не выглядит ярко, ложится полупрозрачно. Вот это мне и не подошло. Я люблю более плотные и темные губные помады. Не пробовала вообще! Только открыла и поняла, что не мой цвет. Тон красно-кирпичный с мелким золотистым шиммером. Даже можно сказать – темно-коралловый. Блестки на губах не ощущаются, при нанесении не царапают. На фото оттенок передался неудачно. Натаскала из интернета свотчей, чтобы вы могли определиться с цветом. 70 грн. БРОНЬ Leno4ka
Это фотки мои:
А это из интернета (спасибо девочкам за красивые свотчи, я так не умею ):
На раздачах буду 24 апреля!
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 25 апр 2016 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).