Когда появилась возможность перейти на новый движок форума, я решила немного подразобраться что быть во всеоружии. Попробовать, что это такое на в пустом форуме как-то не то, да и не все функции тогда попробуешь. И тут мне пришла в голову такая мысль: а почему не сделать и в Луганске женский форум, ведь там тоже проблемы с интересными ресурсами. Почему в Луганске? Наверно, потому что я родом из Луганской области. Вот так и появился Луганский женский форум, как тренировочная база.
Вот вам первый сюрприз!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
тогда пошла бороздить просторы соседского форума и все там подробненько изучать. Ты там как Марина зарегистрирована, а Админ это другой человек, правильно я поняла или нет?
Марин, высмотрела на ЛЖФ что авы до 49кб можно загружать, а у нас только 24, хотела себе новую поставить, а она на 2 кб в размер не вписалась, у нас можно увеличить размер или нет?
Сегодня ночью захожу на форум через мобилку и вижу этот Луганский форум... Первая мысль "Вот наглость! В день рождение приперлись, да еще баннер сперли " А когда увидела эту тему, долго смеялась
вот там есть "Спасибо сказали..." и "Репутация".... Разве это не одно и тоже?
я думаю нет, если у нас была такая кнопочка, то мы бы н еписали в постах спасибо(за поздравление, совет и, поддержку и т.д.), а нажимали на кнопку, а репутация в том форуме я так думаю своег орода выражение уважения к собоседнику , а у нас она как спасибо действует ты там случайно не зарегилась ?
Ticktoriya та чего смущаться, я как в детство окунулась свое форумское , имя свое непривычно коричневым цветом видеть, прям теряюсь как то. Я вот что думаю, Марина нас не побьет, если мы там писать тоже будем?
Я вот что думаю, Марина нас не побьет, если мы там писать тоже будем?
Самой интересно, вот только сильно не попишешь, тем маловато Мне вот интересно, а что если темки парочку создать Чувствую и там посиделками с тобой будем