Девочки , есть возможность пошить постельное белье из качественной бязи, производитель Турция, по оптовой цене! Для этого нужно выкупить рулоном саму бязь! Тогда цена полуторного комплекта в конечном итоге с моей работой выходит 380грн, а двухспальный 430грн!!!!! Предлагаю организовать Совмeсную Покупку на ткань с пошивом! Буду выкупать ткань после вашей предоплаты в размере 60% . Нам нужно насобирать ткани на 6 — 7 комплектов. Доставка: самовывоз третий Шевченковский или отправка Новой почтой(доставку оплачевает заказчик). Срок изготовления 7—10 дней после предоплаты и сбора нужнего количества на рулон ткани для выкупа рулона. #постельноебелье#комплектпостельногобелья. #двухспалка #полуторка #евро [/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/?v=2016-04-21_om0atkwk6d1pu37f73hdbm7g5.jpg] Есть и другие расцветки. Пишите рада буду прмочь