Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ваш любимый цвет белья?
Черное — темная ночь 44%  44%  [ 104 ]
Белое — блеск света и холод льда 14%  14%  [ 32 ]
Синее — богема, штиль на море 6%  6%  [ 14 ]
Желтое — солнечный зайчик 3%  3%  [ 6 ]
Розовое — блондинка 8%  8%  [ 19 ]
Голубое — воздушные замки 5%  5%  [ 11 ]
Зеленое (цвет хаки) — силы природы 1%  1%  [ 3 ]
Красное — пламя, кровь 14%  14%  [ 34 ]
Коричневый — земная женщина 4%  4%  [ 10 ]
Без белья... 2%  2%  [ 4 ]
Я парень... 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цвет белья!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 27 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цвет белья девушки...

Черное — темная ночь

Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под коктейльное платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница черного — роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она — свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то наскучит, она не теряя времени берет процесс под собственный контроль.

Белое — блеск света и холод льда

Классика, которую выбирают настоящие леди. Дневные красавицы, любительницы натуральных материалов. Они уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают незамысловатое белье специально, чтобы подчеркнуть свою истинную природную красоту. Та, что выбирает белое — естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.

Синее — богема, штиль на море

Женщина в синем белье пунктуальна, педантична, спокойна. Ей не чужды поиски творчества, но это приносит лишь разочарования. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках художника. Несмотря на меланхоличность, такая дама привлекательна своей загадочностью и непознанной глубиной.

Желтое — солнечный зайчик

Те, кто предпочитает желтое белье, получают удовольствие от того, что нравятся окружающим. Они удивительно коммуникабельны — отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Но барышня в желтом — не просто «своя в доску». Она оригинальна, у нее живой ум и нетривиальные взгляды, она активна как в общественной, так и в интимной жизни. Любит принадлежать одному… затем другому, затем третьему и никаких угрызений совести по этому поводу не чувствует.

Розовое — блондинка (во всяком случае, в душе)

Розовый — цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли очень много удовольствия. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда — лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не собираясь соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку.

Голубое — воздушные замки

Эта женщина всегда молода душой, любознательна и легка на подъем. Фантазерка и непоседа — с ней не соскучишься. Окружающая действительность кажется ей бедной на эмоции яркие впечатления, и она вдохновенно выстраивают «воздушные замки», вовлекая в свою игру и подруг, и домашних, и, конечно, возлюбленного. Дама в голубом любит открытое, порой чрезмерное проявление чувств — она бурно разделит вашу радость, первой утешит в печали. В постели — очень темпераментна и громка, но взгляд «отсутствующий», будто витающий в облаках.

Зеленое (цвет хаки) — силы природы

Та, что выбирает это цвет, самодостаточна, обладает богатым внутренним миром и интуицией, сторонится чужого влияния. Новым знакомым и безудержному веселью она предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы. Влюбляется такая женщина редко. Ее визитка — довести партнера до белого каления, а потом чмокнуть в лоб и быстренько попрощаться. Да, плотские наслаждения девушке в зеленом белье по душе, но к тем, кто ей его доставляет, она почти равнодушна. Хотя в своей любовной игре очень нежна и изобретательна.

Красное — пламя, кровь

Красный — цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви — пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься — леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям.

Коричневый — земная женщина

Она не склонна к пустым рассуждениям и неосуществимым желаниям. Она не бросится на поиски «синей птицы», ее вполне устраивает своя «синица в руке». Она держится за традиции, рассчитывает только на собственные силы и крепко стоит на ногах. Любовь для нее — физическое притяжение. Возможно, она боится, что ее обманут, как это уже не раз бывало. Расслабиться, довериться, одарить нежностью — все это возможно только с проверенным, очень близким человеком. В ее постели может оказаться и близкий друг: они подарят друг другу удовольствие, а затем будут и дальше прекрасно общаться без намека на романтику.

В завершение отметим, что «цветотерапия» — это оригинальный способ управлять своим настроением и преодолевать те черты характера, которые вас не устраивают. Так, пессимизм преодолеет голубое и желтое белье, природную легкомысленность и страх перед житейскими проблемами «погасит» коричневый комплект, а красный или черный придаст уверенности и выпустит наружу скрытые таланты. А какой цвет-помощник нужен вам?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цвет белья!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 16:04 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а я последнее время подсела на черное. так нравится :ah: если б мне года 2 назад сказали, что буду любить черное-не поверила. тогда у меня были только красные комплекты )))))

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Мне очень нравиться черный, красный, розовый и голубой :ah: Все есть, вот только голубого так и не нашла который бы понравился по фасону ehh

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: два сыночка
Медали: 1
Мисс Весна, 3 место (1)

Очки репутации: 57
А я летом люблю носить белое бельишко,на загорелом теле эффектно смотрится ))))) ,а так предпочитаю красное и черное :glamour:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 17:07 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
белое белье не люблю, есть конечно пару комплектов, но только под соответствующую одежду. Люблю цветные комплекты :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2009 15:52 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 24 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
INFINITY писал(а):
Белое — блеск света и холод льдаКлассика, которую выбирают настоящие леди. Дневные красавицы, любительницы натуральных материалов. Они уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают незамысловатое белье специально, чтобы подчеркнуть свою истинную природную красоту. Та, что выбирает белое — естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.

Очень люблю белое белье...вроде про меня совпадает yesss

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010 23:52 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
а я люблю веселые расцветки, синие цветочки, розовые гусенички и зеленые лягушки. нету про меня -((((

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 09:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 23 дня
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 7
а мне нравится красное,розовое и чёрное. белое тоже не очень,но есть

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Люблю черное yesss

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010 22:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: Самая любимая

Очки репутации: 25
ой какого только цвета нет! не так давно вообще купила набор "Неделька" 7 трусишек и все разного цвета - просто блеск. Но Предпочтения отдаю - черному и красному немного больше - если брать иверх и низ )))))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Черное, а в последнее время загорелась купить комплектик темно-фиолетового :-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней

Очки репутации: 99
предпочитаю красное и черное белье. не нравится белое, хотя и есть под светлую одежду

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010 15:13 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Katarinka,
и я белое терпеть не могу -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Жёлтое очень люблю, еще черное, красное. Есть и белое, но ношу только под белую одежду, по необходимости. Нравятся всякие цветные комплекты.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 19:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Детки: 2

Очки репутации: 0
Черное, красное, и почему то не написали про мои любимые тигровые расцветки :ah:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.