После участия в конкурсе на форуме этого сайта http://oringo.com.ua/tovari у меня есть многоразовая скидка в 20% на приобретение любых украшений (кроме индивидуального заказа) которая действует до 30.05.2016. Мне она не пригодится пока, а кому то может и будет полезной Немного информации с сайта Все заказы на производстве выполняются оперативно – изготовление стандартного заказа занимает 2-3 рабочие недели. Примечание: мы не отправляем заказы на сумму до 200 грн.
Последний раз редактировалось Олюська 29 май 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Как воспользоваться скидкой? Я предлагаю такой вариант: 1)Вы выбираете украшение которое хотите заказать. 2)Я оформляю заказ со скидкой (в графе доставки указываю отделение Новой почты удобное для вас и вашу фамилию)Доставка у них бесплатная 3)После подтверждения заказа отправляю вам реквизиты, вы оплачиваете заказ и ждете прихода посылочки