Буду на раздачах в субботу 22.05 с 18.00 до 18.20 на Металлургов возле ВТБ банка, ориентир серый SsangYong Korando 0745 мой №тел. 0687970764, 0661961970
Молоко сгущенное с сахаром 5% Стеклобанка, 0,580 23 грн 2шт
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 18 май 2016 10:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Сегодня подойду на раздачу, можно мне1литр-35гривен?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сгущенка понравилась. Можно повторить на 8 мая? И с другого Вашего сп =- по 0,5 кг - Конфеты укрупненные Уикенд кофе 0,5кг 54,72 грн и Маковый приз 1кг 64,92 грн Извините без ссылок, с телефона пишу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))