Предлагаю в этой теме делиться самыми первыми подвигами наших детишек- первой улыбкой, первым поползновением, сидением, шагом наконец, в общем всем, чем вы можете гордиться за своего ребенка, да и он сам тоже в восторге от своих новых возможностей!
Мы научились наконец-то ползать!!! поднимаем попку, становимся на четвереньки и раскачиваемся взад-вперед, отталкиваемся и делаем выпад вперед, как лягушонок!!!! Радости моей нет предела!!! теперь вот ждем когда садится будем...
Как я уже писала в болталке,то мы вчера научились по чуть-чуть ползать.В 3,5 месяца научились переворачиваться на ивотик и обратно без поддержки.Первый раз сам перевернулся на животик случайно в 1,5 месяца.Первая улыбка была в 2 недели(так трогательно).Сейчас мы уже хохочем громко,когда целуют животик или что-то другое.Очень долго и громко болтает по-своему.
Iriwih INFINITY Поздравляю с первыми "шагами", пусть пока только на четвереньках, но главное начать Мой Андрюха начал осознанно улыбаться где то в месяц, а меня узнавать и при этом улыбаться в 2, ну а сейчас(3 мес) радости нет предела, когда видит кого то из семьи, а если хорошее настроение то и незнакомым может поулыбаться. После массажа мы наконецто научились лежа на животе опираться на ручки, теперь это самое любимое занятие
Ой, девочки, когда пройдет время и будет ребенку ближе к годику, увидите, какая радось и визг у ребенка при виде мамы!!!!! Это такое классное ощущение, когда малыш видит тебя, пищит и бежит к тебе на встречу. Все отдашь за эти ощущения
У нас Андрюшка с 4х месяцев умел переворачиваться со спины на живот(целый месяц ему это нравилось), а за последнюю неделю (5 мес) он научился становиться на четвереньки, это так смешно, он сердится, хнычет, видно что хочет подняться, а силенек еще не хватает, но вот за последние пару дней у нас существенный прогресс, всатем на четвереньки с первого раза и пытаемся раскачиваться, благодаря этому он научился переворачиваться с живота обратно на спину. Теперь катается по кровати как сарделька на сковородке