Девочки! Пора обновить летний парфюмерный гардероб ! Предлагаю Вам красивые ароматы, до которых у меня руки не доходят. Пусть эти ароматы Вас порадуют! Все ароматы из моей личной, чрезмерно разросшейся коллекции.
1) Paris Jardins Romantiques Yves Saint Laurent – туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 125 мл осталось примерно 70-75 мл (чуть больше половины). Аромат - в идеальном состоянии, коробочка – на 5 с небольшим минусом. Не оригинал, но очень красивая и очень стойкая копия! Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - мандарин и трава; ноты сердца - лилия, фиалка, сирень, ландыш и роза; ноты базы - сандал и мускус. Настоящая цветочная французская классика! Воздушно-весенний, элегантный, струящийся, не химозный и не приторный. Женственный и завораживающий! Романтичный! Создает атмосферу радости, любви и счастья! Несмотря на то, что этот аромат создан в 2007 году, он создает ту прекрасную атмосферу расцвета изысканной парфюмерии 80-х годов. Свежий, правдоподобный букет цветов, роза, сирень, ландыш, фиалка – все слышно. Очень стойкий и очень шлейфовый! Очень мне нравится, но 125 мл оказалось многовато . Уверена, что найдутся любящие руки. Девочки, реально красивенный аромат! Вне времени, возраста и для любых случаев жизни! 110 грн.
2) Ciel Woman Amouage – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 100 мл использовано 1-2 мл. В идеальном состоянии. Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - цикламен, гардения и лист фиалки; ноты сердца - цветок персика, жасмин, водяная лилия и роза; ноты базы - сандал, амбра, мускус, ладан и кедр. Захотелось мне нашумевших ароматов Amouage. Из-за их высокой цены начать решила с копий. Продавцом этот аромат преподносился как европейский тестер, ага :)). И совсем недешево . В результате он со мной дружить не захотел. Отнеситесь к нему просто к самостоятельному аромату. Цену ставлю такую, чтобы и мне не жалко отдавать, и Вам не накладно покупать. На мне получилось свеженько, легенько, но стойкость неплохая. Изящный летний аромат. Будьте к этому аромату снисходительны! Да, конечно, ему далеко до оригинального Амуажа. Так и цену не сравнить :))! 150 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, в мои рабочие дни на универмаге "Украина" и на Бородинском. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 06 сен 2016 10:44, всего редактировалось 20 раз(а).