Продаю новое летнее платье. Размер УН (универсальный размер - подходит на S,M) Купила у нас в СП одежды Gepur, но на мои параметры 82-60-88 оно оказалось великовато. Платье необычайно лёгкое, приятное, мягкая тонкая ткань, по талии вшита резинка. Жаль, что я для него оказалась маленькой Цена: 284 грн. продаю ровно за столько за сколько покупала, без%, такова была его оптовая цена на сайте. 31 мая цены на сайте увеличились, поэтому там оно сейчас стоит 310 грн.
Там же на сайте можно почитать отзывы о нём, ссылку на него могу написать в ЛС. На мой рост 1,62 по длине чуть выше колена. Если нужно могу сделать его замеры
Описание с сайта:
Цитата:
ЛЕТЯЩЕЕ НЕЖНОЕ ПЛАТЬЕ
Легчайшая летняя модель, которая будет актуальной даже в самый жаркий день. Нежные пастельные тона, как никакие другие, хорошо подходят для летней жары. Платье открывает ножки, руки и плечики, особенно хорошо подчеркивают красивый ровный загар. Модель застегивается на пуговички и перехватывается пояском в тон юбке. Подходит на каждый день - и практично, и нарядно! Материал: фактурный коттон, гипюр Длина: 81 см Цвет: белый, нежно-розовый
Фото с сайта
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 02 июн 2016 21:48, всего редактировалось 5 раз(а).