В наличии есть цвета белый,розовый,желтый,зеленый,голубой,синий
1. 190 грн+% Размер S-M Ткань:трикотаж 2. 200грн+% 3. 230 грн +% Брючные костюмы из габардина. Пиджак без подклада, застегивается на две пуговички. Брючки с карманами и прострочеными стрелками. Размеры: s, m, l. Цвета: красный, синий электрик, бирюзовый, малиновый, желтый, белый 4. 270 грн костюм с шортами из костюмной ткани (габардин). Цвета: красный, синий электрик, розовый, белый, желтый. Размеры: s, m, l. 5. Платье 295 грн ткань микродайвинг размер с-м и м-л цвет верха белый, чёрный, жёлтый
При заказе размеров пишем свои обьемы,а поставщик сама будет подбирать!
Орг.сбор:СП+15 % к цене до 200 грн,10% от 201 грн Ростовки:нет Условия оплаты:на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет(обдумывайте свои покупки заранее,пожалуйста) Сроки доставки:от 3 до 5 раб дней после полной оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.
Последний раз редактировалось Ёлочка2015 23 июн 2016 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Kati12,я спрошу,можно ли комбинировать по цветам Калинка,собирать буду только такие костюмы,размеры 42,44,46(для точного определения размера указываем свои параметры) Trixy,
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.