Предлагаю обзавестись на лето,осень Мега модными и качественными футболочками "ZARGA" Турция-Отличного качества, очень приятные к телу. смотрим ТУТ http://zarga.od.ua
Ростовки собирать НЕ надо!
Футболочки идут в двух размерах:
S -ка идёт на наш 42-44 М-ка идёт на наш 44-46+
Мин.партия закупки - 10 штук
Цель создания СП: 1) Оптовая закупка 2) Орг. сбор 15% Выбираем модель на сайте, к этой цене прибавляем 15% орг.сбора, это и будет ваша конечная стоимость. 3) Возврата и обмена нет. 4) Предоплата 100% после уточнения наличия на складе 5) Доставка после заказа 2-4 раб. дня после оплаты поставщику. 6) После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю!
Заказы оставляйте в теме с номером, указанным над фото и из какой коллекции. Желательно сразу писать замену. Обязательно свой тел. мне в личку! Это будет подтверждением Вашего заказа.
Закрыта по истечению месяца.
Админ
Последний раз редактировалось Leli4ka 04 июл 2011 14:17, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, они сейчас распродаются перед новой коллекцией, поэтому если есть желающие, предлагаю по быстренькому собрать заказ чтобы все оказалось в наличии
а из раздела "другие фирмы" можно выбирать? и длина маек?