Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка СП Детские именные стикеры на одежду и обувь РАЗОВО!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 15:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 12 дней

Очки репутации: 37
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, возник очень актуальный для меня вопрос « Как или чем подписать дочкины вещи для детского садика?» -obmorok- Рукодельница - это не про меня ehh Поэтому натолкнулась на термоклеевые бирки для детской одежды и стикеры для обуви. Поставщик обещает, что в домашних условиях при помощи утюга, их можно надежно и легко зафиксировать на любой одежде (Главное - соблюсти рекомендации по поклейке). Выдерживают многократные стирки, не боятся УФ и служат дольше, чем сама вещь. )))))

Цель СП: купить по оптовым ценам.
Орг сбор - 20 %
Раздача – основная на Металлургов; по договоренности Осипенковский и Центр (от БШ до ун. Украина)
Минимальный заказ на сайте – 5 комплектов бирок для одежды/ 5 комплектов стикеров для обуви.
Минимальный заказ форумчанки – 1 комплект.
Обмена и возврата – нет.
Оплата – 100% на карту.
Для заказа пишите в тему: текст надписи, цвет и номер картинки. Для подтверждения заказа телефон в ЛС.
Сроки доставки: Заказ выполняется в течении 2 дней после оплаты + пересылка к нам.
Сайт поставщика: http://detsnab.prom.ua/g4053217-imennye-birki-dlya -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Заявка СП Детские именные стикеры на одежду и обувь РАЗО
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
мне такое надо. а они смогут не именные, а рукодельные,по моему эскизу сделать?

Заголовок сообщения: Re: Заявка СП Детские именные стикеры на одежду и обувь РАЗО
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 14:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 12 дней

Очки репутации: 37
kava писал(а):
мне такое надо. а они смогут не именные, а рукодельные,по моему эскизу сделать?

Вряд ли...У них конвеер, работают по шаблонам... :dntknow: Насколько мне известно, такого рода "авторские" изделия стоят дороже :vaco:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]