продам остатки слюнявчикой. Заказывала набор, лишнее продаю. Яркие, весёлые, качественные не промокаемые слюнявчики-трансформеры. - подходят как для кормления, так и для творчества Вашего малыша. - можно использовать для деток от 6 месяцев до 3 лет. - материал – полупрозрачный пластик (на ощупь как очень плотная клеёнка). - размер – 45смх28см - вверху имеет липучку, для удобного одевания и снятия. Внизу можно сделать карман для падающей еды, просто вывернув слюнявчик. - мыть губкой под струёй воды, не стирать в машинке. Очень легко очищаются. Цена 50 грн
Последний раз редактировалось Olga14 03 окт 2016 23:03, всего редактировалось 6 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З