Девочки! Нашла поставщика, который предлагает бижутерию и изделия с натуральными камнями
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Актуальный прайс можно скачать в разделе ОПТОВИКАМ.Цены ооочень дешевле,чем в розницу. Или тут
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
«Самоцветы» предлагают изделия из натуральных камней и бижутерию: бусы, кольца, серьги, колье и браслеты. Приобретая изделия из минералов, Вы становитесь обладателем не только красивого ювелирного украшения, но и соприкасаетесь с загадочным «миром камней», его удивительными и магическими свойствами.
Издавна известны и широко применяются минералы для лечения различных заболеваний, очищения биополя человека и энергетики окружающего пространства.
На сайте представлены изделия с использованием около 36 наименований камней, а также самая модная и стильная бижутерия.
Условия СП Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам.Минималка 2500. 2.Ставка СП-15% (к оптовой цене прайса .В ставку входит доставка,проезды,моб.разговоры) 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет(только в случае брака,товар я просматриваю сама) 5.Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Буду участвовать. Только прайс не понятный. Сколько стоят Бусы Кошачий глаз 1.03.17.008 и Бусы Кошачий глаз 1.03.17.002? А длину можно как-то узнать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
инкакартинка,я тоже кое что нашла в прайсе, а кое что нет. сколько это- Кольцо код: 2.05.34.089,Браслет код: 2.01.09.019,Кольцо код: 2.05.09.121,Комплект код: 2.05.21.022.1 2.10.21.072.1,Кольцо код: 2.05.05.017,Серьги Classic код: 2.10.09.094,Комплект код: 2.05.21.072.2 2.10.21.072.2 ,Комплект код: 2.10.36.012.1 2.05.36.012.1
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Меня интересует это колечко, но в прайсе я его не нашла, если можно сколько оно стоит и как с размерами? http://samotsvety.com.ua/ru/catalog/agate/0_882.html
-- Сб июн 18, 2011 11:19 am --
И это аналогично: http://samotsvety.com.ua/ru/catalog/rockcrystal/0_855.html
Ну как там дела с прайсом, а то мама уже замучала.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.