В воскресенье буду на раздачах. Цены символические, но если что-то понравилось, предлагайте свою цену, особенно буду благодарна и очень уступлю, если заберете всю кучку (мы все равно уже переросли ) 1. Резиновый цветок в горшке, состояние 5, 8 грн 2. Собачка-подвеска с грызунком. На батарейке (нужно поменять, раньше пела песенку). Состояние 4 (перед фотографированием я решила протереть ее спиртовой салфеткой, и синяя краска потускнела ), 8 грн 3. Лев-погремушка, состояние 5, 4 грн Общий план:
По 4 грн: 4. Лев-игрушка в ручку, состояние 5- (не хватает точки краски на носике и щечках) 5. Погремушка, шарики внутри, пластмасса+резиновые вставки.
6. Уточка-неваляшка, состояние 4, кое-где слезла краска на скорлупе. Нужно сменить батарейки, поет песенку (и, кажется, светилась, но уже точно не помню ), 8 грн 7. Девочка на батарейке, говорит по-английски, состояние 5, батарейка рабочая, 10 грн 8. Кенгуру из киндера, 4 грн